首页|学校简介|千亿国际娱乐|园丁广场|千亿国际娱乐(唯一)官网|教育督导|缤纷校园|文明创建|联系我们|在线留言  
您当前的位置:首页 > 教育督导

责任督学6月份到校进行督导工作

时间:2017-06-27  来源:  作者:

 _DSC5178.JPG

 623,区教体局第二责任区责任督学胡钢、陈园园校长、张传武老师至民富园小学开展6月份常规督导工作。本次督导,以校园及周边安全情况,学生交通安全情况为核心。责任督学先后来到传达室、安保处、监控室、宣传栏详细了解学校安全保障实施情况以及管理制度是否健全;查看了各月进行的安全演练活动计划、方案等资料;检查了出入校园登记卡等是否符合规范,校园消防设施是否定期维护,并走访了校园周边,实地查看了是否存在各类安全隐患,并进班对学生开展校园安全问卷调查。随后督学进入课堂进行巡课,了解学生期末复习情况,对学校落实常规管理,抓好教学质量的各项举措给予了肯定。最后督学查看督导10盒资料、督导信息更新情况,并通过电话随机访问的形式,开展了“电访千家情系家校”的随访活动,把了解到的家长心声及时反馈给了学校,对学校做好期末各项工作提出了具体的建议。学校将根据责任督学本次检查中提出的建议,认真梳理期末各项工作安排,做好暑期收尾工作。
推荐资讯
校园那些事儿
校园那些事儿
滕抒辛绘画作品选
滕抒辛绘画作品选
举办中秋画展 浸润传统文化
举办中秋画展 浸润传
精致个性班牌  凸显管理艺术
精致个性班牌 凸显管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门