首页|学校简介|千亿国际娱乐|园丁广场|千亿国际娱乐(唯一)官网|教育督导|缤纷校园|文明创建|联系我们|在线留言  
您当前的位置:首页 > 缤纷校园 > 学生作品

赵子涵:难忘母爱

时间:2017-05-24  来源:  作者:赵子涵

亲爱的妈妈:
    您好!
    我写这封信是想要感谢您对我十年来的关爱。小时候我白天睡,晚上闹,您每天白天看店十分辛苦,到晚上还要哄着哇哇大哭的我,后来,我不再睡倒觉了,但夜里常常踢被子,春夏秋冬都踢,您担心我会着凉,一开始一夜都起三四次给我盖被子,再后来,我踢被子的习惯也渐渐改掉了。
    如今,家里有了妹妹,我每天写完作业从晚托班回来,和妹妹玩玩具、看电视,总会把家里弄得乱七八糟,等我和妹妹睡着时,您再把家收拾干净。每天早上起床,我都要问您穿什么衣服,每天出门都要问您穿什么鞋子。您每天都要早起给我做饭,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
    您那么辛苦地照顾我,我一定会好好学习,好好努力,争取每次考试都取得好成绩,永远做您的骄傲,也一定会帮您做力所能及的事,帮您带好妹妹的。
    祝您工作顺利,身体健康,永远年轻!
                                   女儿:赵子涵

推荐资讯
校园那些事儿
校园那些事儿
滕抒辛绘画作品选
滕抒辛绘画作品选
举办中秋画展 浸润传统文化
举办中秋画展 浸润传
精致个性班牌  凸显管理艺术
精致个性班牌 凸显管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门