首页|学校简介|千亿国际娱乐|园丁广场|千亿国际娱乐(唯一)官网|教育督导|缤纷校园|文明创建|联系我们|在线留言  
您当前的位置:首页 > 教育督导

责任督学莅临指导工作

时间:2017-05-24  来源:  作者:权启明 张文强

查阅资料.JPG

即时反馈.JPG

亲切交谈.JPG

认真听课.JPG

    5月19日上午,区教体局督导室张传武主任、陈园园督学莅临民富园小学开展教育教学常规及文明创建工作督导。
    两位督学走进教室和办公室,深入专用教室,仔细查看校园文化建设、办公室育人氛围、学生饮水卫生、信息技术装备使用和图书阅览情况,与相关教师和学生亲切交谈,倾听来自教学一线的真实声音。在图书室,徐惠老师详细介绍了图书借阅、移动图书室建设、阅读竞赛开展等情况,不时接受督学的现场提问,娴熟的业务和精彩的活动受到督学的高度赞扬。督学们还走进录播室,聆听了一节语文展示课,对教师扎实的基本功、精妙的教学设计、高效的学讲课堂和学生良好的精神风貌给予高度评价。
    在反馈会上,两名督学一致认为,该校能主动汇集督学提出的建议,制定整改和完善的时间表、路线图和切实可行的措施,并以督学工作为助推力,促进学校各项事业又好又快地发展。

推荐资讯
校园那些事儿
校园那些事儿
滕抒辛绘画作品选
滕抒辛绘画作品选
举办中秋画展 浸润传统文化
举办中秋画展 浸润传
精致个性班牌  凸显管理艺术
精致个性班牌 凸显管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门